WomenDraiv.ru
Новости
833
0
Нравится0

Селена Гомез обвинила папарацци в ДТП

Селена Гомез попала в авариюСелена Гомез попала в авариюНезначительная автомобильная авария, в которую попала 22-летняя исполнительница, случилась в Лос-Анджелесе. Селена собиралась идти на обед с приятельницей. Оставалось припарковать машину на стоянке возле одного из супермаркетов. Завершающий маневр не удался и певица наехала своим черным внедорожником на чуть меньшую серебряную машину аналогичной марки. В результате столкновения никто не пострадал. Задняя панель автомобиля Гомез немного повредилась. Другое транспортное средство также не претерпело серьезных разрушений. Полицию на место происшествия не вызывали.

После аварии, спутница исполнительницы вышла из машины и обсудила ситуацию с водителем другой машины. Участники ДТП обменялись контактами. Сообщалось, что Селена предложила мужчине, на автомобиль которого наехала, и его пассажирке провести день в роскошном спа-салоне. Это было своеобразное извинение.

Сразу после происшествия Гомез рассказала о том, что произошло, в Твиттере. Артистка утверждает, что авария - не совсем ее вина. Исполнительница все свалила на папарацци, которые, мол, отвлекали ее:

«Я попала в аварию из-за папарацци с камерами с грандиозными карьерами, из-за которых я смогла предложить влюбленной паре пакет услуг спа-салона. Ох, Лос-Анджелес».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России