WomenDraiv.ru
Новости
837
0
Нравится0

Тейлор Свифт: «Автографы устарели»

Тейлор Свифт ни кто не просит автографТейлор Свифт ни кто не просит автограф«Есть несколько вещей, которые за последние несколько лет очень устарели. Одна из них - автографы», - написала Тейлор Свифт для «Wall Street Journal». «Меня никто не просил автографы с тех пор, как изобрели мобильный телефон с фронтальной камерой. Единственное, что сегодня дети просят на память, это селфи»,- сообщила исполнительница.

Кроме этого Свифт поделилась размышлениями относительно будущего музыки:

«Если говорить о продаже альбомов, то я хотела бы отметить, что люди до сих пор их покупают. Однако покупают не все альбомы. Слушатель потратит деньги только на тот диск, который поразит его, как стрела в сердце или позволит чувствовать себя сильным, не одиноким. Сейчас это не так просто, как 20 лет назад, достичь того, чтобы альбом стал мультиплатиновым. Как артист ты должен бросить вызов и мотивировать меломана».

Страсть людей к музыке, по мнению Тейлор Свифт, можно сравнить с их отношениями:

«Некоторую музыку слушатели считают временной. Это треки, под которые они танцуют в клубах и на вечеринках, радио хиты, что быстро забываются и никто даже не вспомнит, что когда-то под них танцевал. Некоторые песни и альбомы - это будто сезоны нашей жизни, отношения, которые мы трепетно храним в памяти, однако для нас они - прошлое. И есть вещи, которые никогда не меняются. Некоторые артисты, чей успех пришелся на 70-е, 80-е, 90-е, говорят мне: „Таких сумасшедших времен не было никогда!”. Думаю, когда я буду говорить что-то подобное и молодым артистам».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы