WomenDraiv.ru
Новости
652
0
Нравится0

Прически Бекхэмов признали самыми красивыми

За головы Бекхэмов отдали больше всего голосовЗа головы Бекхэмов отдали больше всего голосовПрически футболиста Дэвида Бекхэма и его жены, дизайнера Виктории признали самыми красивыми среди британских артистов.

Бейонсе и Jay-Z тоже попали в рейтинг красивых причесокБейонсе и Jay-Z тоже попали в рейтинг красивых причесокПара оставила далеко позади Кейт Миддлтон и принца Уильяма с его плешиною.

Об этом пишет "The Daily Mail".

За Бекхэмов отдали свои голоса 23% участников опроса.

"Виктория и Дэвид Бекхэмы - одна из самых нарядных пар, которые я знаю", - объяснил свой выбор один из респондентов.

"Виктория действительно научила своего мужчину выглядеть лучше и каким же красавчиком он стал. Прически этой пары безупречны, можно только надеяться, что их дети, как вырастут, будут совершенными Пош и Бекс", - добавил он.

На втором месте оказался футболист сборной Англии Питер Крауч и его жена-модель Эбби Клэнси. Они имеют 18%.

В перечень звезд с самыми красивыми прическами вошли Анджелина Джоли с Брэдом Питтом и рэпер Канье Вест с женой Ким Кардашян.

За ними идет актерская парочка Райан Рейнолдс и Блейк Лайвли. Певица Бейонсе и ее муж Jay-Z набрали лишь 3%. Напомним, недавно люди в Интернете собирали подписи за то, чтобы супруги причесали свою дочку Блю Айви.

Кейт Миддлтон и принц Уильям получили 2%, да и то, похоже, благодаря герцогини. Как известно, в последние годы 32-летний принц стремительно теряет волосы с макушки.

Напомним, недавно журнал "Vanity Fair", который напечатал фото королевской семьи, заподозрили в том, что они с помощью Photoshop подкорректировали Вильяму прическу. Об этом писало издание "Hollywood Life".

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года