WomenDraiv.ru
Новости
588
0
Нравится0

Крус и Бардему объявили бойкот

Крус и Бардем рискуют остаться без работы в ГолливудеКрус и Бардем рискуют остаться без работы в ГолливудеАктерская чета Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, похоже, рискуют остаться без солидного куска работы.

Позиция актеров относительно событий в Израиле вызвала серьезную негативную реакцию руководства голливудских студий. Они даже готовы объявить Хавьеру и Пенелопе бойкот, сообщает "The Independent".

Еще в июне Крус и Бардем вместе с 100 деятелями культуры подписали открытое письмо, в котором военная операция в секторе Газа названа "геноцидом израильской оккупационной армии".

Такая позиция актерского супруги вызвала гнев у топ-менеджеров голливудских киностудий.

Один из лучших продюсеров Голливуда заявил, что он был "в ярости от Хавьера и Пенелопы" и отметил, что он вряд ли хочет в будущем сотрудничать с этой парой.

И хотя позже Пенелопа пояснила, что подписала письмо, чтобы способствовать "миру в Израиле и Газе", и это не снизило градус напряжения.

Так, исполнительный директор Relativity Media Райан Каванаф заявил, что позиция Крус и Бардема "заставила его кровь кипеть".

"Как внук тех, кто пережил Холокост, я знаю, что любой, кто называет "геноцидом" действия самообороны, которые совершает Израиль, или невежественный и не должен комментировать это, или же действительно настоящий антисемит", - отметил он.

Кое-кто в Голливуде вообще заявил, что Крус и Бардем должны "повесить головы от стыда" из-за добавления масла в огонь антисемитизма, который бушует во всем мире".

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок