WomenDraiv.ru
Новости
504
0
Нравится0

Лохан: Мои мемуары будут как "Гарри Поттер"

Скандальная американская актриса Линдсей Лохан все-таки решила написать мемуары.

Правда звезда предупредила: ее фанаты, которые ждут от книги пикантных подробностей ее многочисленных романов, будут разочарованы.

Книга Линдсей будет трехтомником о "всякое такое"Книга Линдсей будет трехтомником о "всякое такое"Об этом Линдси сказала "The Daily Mail", пишет "Contact Music".

28-летняя Лохан хочет так много всего рассказать миру, что в одной книге оно вряд ли поместится.

"Я хочу писать, потому что для меня это как терапия. Хочу вставить туда много фотографий и всякого такого классного, возможно, это будет трилогия, как "Гарри Поттер", потому что у меня всего слишком много", - сказала актриса.

"Я всю жизнь храню дневники, когда была маленькой, и всякое такое, и думаю, я могу много чего сказать. Я работала с многими девушками в Индии, которые прошли через много всякого такого, и многими детьми, которые переживали семейные неурядицы и подпадали под статью "управление транспортным средством в состоянии опьянения" или еще что-то подобное, к тому же я испытывала давление, чтобы быть лучшей", - поделилась богатым жизненным опытом будущая писательница.

Лохан надеется, что ее мемуары смогут помочь тем людям, которые переживают то, что переживала она.

"Я чувствую, что моя книга будет главным образом об этом, чем о чем-то другом, потому что в той жизни, которым я жила, есть много увлекательного, и я видела много, и если бы я могла помочь тем, кто думает, что это нормально - испытывать неудачи, нормально чувствовать себя одиноким или уродливым, или чувствовать, что много или мало весишь", - отметила звезда.

Как известно, в 2009-м году Линдсей Лохан провела неделю в Индии во время съемок документального фильма "ВВС" о жертвах торговли людьми. Многих удивило то, что на роль рассказчика выбрали именно скандальную тусовщицу.

По замыслу авторов, Лохан должна привлечь к фильму внимание тех людей, которые иначе бы его не посмотрели. Однако критики, похвалив ленту в целом, назвали присутствие в ней Линдсей причудливой и отвлекающей", пишет Википедия.

Напомним, год назад Лохан в очередной раз легла в реабилитационный центр и на этот раз, похоже, лечение сработало. С тех пор звезда не становилась героиней громких скандалов и словно не попадалась с алкоголем или наркотиками.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а