WomenDraiv.ru
Новости
1205
0
Нравится0

Бритни Спирс снова поймали на пении под фонограмму

Бритни спирс поет под фонограммуБритни спирс поет под фонограмму«За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег»,- сказал однажды Ронни Джеймс Дио. И, как показывает практика, этот совет далека от реальности. Зрители шоу Бритни Спирс не впервые замечают, что исполнительница слишком расслабилась. На живых концертах она поет не в живую, зато гонорары получает полноценные, как и раньше.

Если в прошлый раз представитель артистки оправдывал свою работодательницу тем, что, мол, ни один человек не сможет петь и танцевать одновременно на протяжении девяноста минут, то в этот раз такие отговорки не кажутся убедительными. На губной синхронизации, как это называют в США, исполнительницу застали не тогда, когда она была задействована в сценических спецэффектов или сложной сногсшибательной хореографии. На любительском видео, которое обнародовал один из зрителей концерта в Инстаграме, видно: Бритни совсем не прыгает по сцене, а, словно пава, спокойно идет. И все это происходило там же, где и прошлый раз - в Лас-Вегасе.

И самый большой ляп даже не в том, что Бритни пела под плюс. Пока она исполняла «Perfume», слушатели четко распознали голос Сиэ Ферлер.

«Теперь и это ее дерьмо не секрет. Черт побери, она не умеет петь и за что же ей платят миллионы? Посредственная хореография и движения губами. Это вызывает отвращение»,- прокомментировал клип один из поклонников. «Бритни спирс - это высокооплачиваемая шутка»,- добавил другой пользователь.

«Perfume» - баллада с последнего альбома Спирс «Britney Jean». Акустическую версию трека, в записи которой приняла участие Сіе, публика услышала прошлым январем.

Бритни продолжила свои концерты в рамках программы «Piece Of Me» в лас-вегаском «Planet Hollywood» после недавнего короткого перерыва. В тамошней резиденции исполнительница поселилась в конце декабря 2013 года.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340