WomenDraiv.ru
Новости
766
0
Нравится0

Мадонна бросила бойфренда

Мадонна отправила в отставку 26-летнего любовникаМадонна отправила в отставку 26-летнего любовникаПоговаривают, американская певица Мадонна уже позабавилась с бойфрендом-танцором Тимором Стеффенсом и указала парню на дверь.

У поклонников 56-летней поп-дивы появился шанс завоевать ее сердце, а еще - приобрести ее трусы, что скоро будут проданы с аукциона.

Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на "US Magazine".

Как утверждает источник, Мадонна и Тимор расстались во время отпуска на юге Франции, где праздновали день рождения ее старшего сына Рокко.

"Мадонна вежливо попросила Тимора забрать вещи и уехать. Он собрался и уехал, сказав, что между ними все кончено", - говорит информатор.

Со слов собеседника издания, отношения изначально не были серьезными, по крайней мере Мадонна их близко к сердцу не принимала.

К слову, в недавнем интервью "The Mirror" Стеффенс ляпнул, что ему нравится встречаться со взрослыми женщинами, потому что те напоминают ему маму.

"У нас с Мадонной есть разница в возрасте, но я ее не замечаю", - сказал Тимор, младше певицы на 30 лет.

"Мои подруги всегда старше меня, мне так нравится. Я многому учусь... Мама - это мое огромное вдохновение. Она - боец, сильная, независимая женщина, и все отношения, которые были у меня в прошлом, были с женщинами независимыми, такими, которым нравится иметь собственное мнение", - отметил он.

Сейчас Мадонна продолжает отдыхать, уже на Ибице и без бойфренда. Тем временем в Беверли-Хиллз понемногу идет подготовка к аукциону, с которого продадут кучу вещей, связанных с певицей среди лотов есть даже трусы.

С молотка пойдут перчатки и нижнее белье, что было на певице во время совместной с Кэти Перри фотосессии для журнала "V". Еще будет выставлен на продажу старый дневник звезды, драгоценности и одежду, в частности тот, в котором Мадонна появлялась в фильмах "Эвита", "Лучший друг" и "Их собственная лига".

На вопрос, не будет ли это как-то противно, как кто-то будет носить трусы Мадонны, пресс-секретарь звезды Лиз Розенберг сказала "The New York Post": "Если туфли подходят, то носите их на здоровье".

Она сказала, что Мадонна про аукцион ничего не знает. Также представительница артистки усомнилась, что все эти вещи действительно принадлежали Мадж. Мол, часто дизайнеры просто одалживают одежду для фотосессий.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=