WomenDraiv.ru
Советы моды
1358
0
Нравится0

Советы по выбору трикотажной одежды для женщин с объемами

Выбор трикотажной одежды для полных женщинВыбор трикотажной одежды для полных женщинБольшинство из нас стремятся сделать своё жилище уютным и чистым, но далеко не каждая привыкла заботиться о красивой и аккуратной домашней одежде. Сегодня большое число российских производителей специализируются на производстве удобных, доступных по цене, элегантных моделей для дома и отдыха: халатов, туник, блузок, толстовок, сарафанов. Такая домашняя одежда из трикотажа соответствует предпочтениям и вкусам российских женщин любого возраста и комплекции. И, конечно, в ассортименте компаний, выпускающих модный домашний трикотаж, всегда найдутся стильные интересные вещи, рассчитанные на женщин, чьи объёмы далеки от модельных пропорций.

Если говорить начистоту, не вся одежда на полном теле выглядит гармонично. Особам с нестандартными формами часто не удаётся найти в продаже эстетичный, недорогой и удобный комплект для дома и отдыха. Зачастую размерный ряд - одежда известных европейских производителей - заканчивается цифрой «50» на ярлычке.

Практичный и добротный домашний текстиль – одежда, сочетающая простой лаконичный дизайн, отличное качество и безупречную посадку по фигуре. Модели, выполненные из приятных для тела, эластичных тканей: кулирки, трикотажа и вискозы подчеркнут индивидуальность и женственность тех, чьи объёмы не вписываются в стандартные 90-60-90, но при этом позволят выглядеть аккуратно и привлекательно в домашней обстановке. Как же правильно подобрать трикотаж для дома, сочетающий удобство, практичность, а также способный сделать полную фигуру визуально стройнее?

Модельеры разработали невероятное число оригинальных вариантов для женщин с объёмами, далёкими от пропорций Дюймовочки, которые помогут не просто ощущать безупречный комфорт и свободу движений, но позволят создать неповторимый образ, подчеркнуть индивидуальность, грацию и красоту! Умеренно приталенный силуэт, средняя длина, слегка приспущенная линия проймы, - в таком домашнем наряде спорится любая работа! Лучшим выбором для знатных дам, которые хотят нравиться себе и окружающим станут:

• простого свободного кроя блузка или туника из монохромной ткани. Спокойный рисунок, принты в виде вертикальных контрастных вставок также окажутся выигрышным вариантом;

• сарафан или халат, имеющий форму колокола – удачный способ прикрыть не слишком стройную талию. Такой фасон завуалирует большинство изъянов, спрячет проблемные области бёдер и живота;

• стоит отказаться от стереотипа, что халат или платье для полных должно быть непременно свободным. Напротив, на пышной фигуре платье-балахон будет выглядеть бесформенным и способно лишь визуально прибавить объёма.

Сегодня существует масса возможностей независимо от телосложения оставаться желанной и женственной, пребывая в окружении близких. А чтобы каждая солидная дама смогла побаловать себя стильными обновками, компании, специализирующиеся на производстве трикотажа, устраивают для своих покупательниц акции: скидки на трикотаж, сезонные распродажи. Все, кто сделал свой выбор в пользу трикотажного текстиля для дома, сегодня могут купить именно то, что позволит обрести уверенность в себе, идеальный комфорт и выглядеть самой-самой: изящной, привлекательной, аккуратной!

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике