WomenDraiv.ru
Новости
827
0
Нравится0

Катчер и Кунис готовятся к рождению ребенка

Мила и Эштон насалоджуються оставшимися днями перед рождением ребенкаМила и Эштон насалоджуються оставшимися днями перед рождением ребенкаАктеры Мила Кунис и Эштон Катчер начали тщательно готовиться к появлению первенца.

Будущий папа Эштон, говорят все свободное время проводит рядом с беременной Милой и с нетерпением ожидает родов. Об этом изданию "E! News" рассказал источник из окружения пары, которое цитирует "Contact Music".

"Эштон не выпускает Милу из вида. Они тратят каждую минуту, чтобы быть вместе. Он не может дождаться появления ребенка", - отметил информатор.

А вот 31-летняя Кунис, говорят, довольно спокойно ожидает рождения дочери.

"Мила взволнована относительно ребенка. Но она не нервничает. Она действительно спокойно и прохладно воспринимает все это", - рассказал еще один источник.

Сейчас будущие родители находятся в "режиме гнездования". В своем новом доме в Беверли-Хиллз Эштон и Мила наводят порядок к появлению ребенка.

"Сейчас она (Мила) вся в приготовлениях. Она работает над тем, чтобы дом был полностью обустроен для малыша. Она принимает непосредственное участие во всем. Мила действительно хочет быть практичной мамочкой", - пояснил информатор.

К слову, Кунис очень счастлива, что у них с Катчером родится именно дочь.

"Она вне себя от счастья, что это будет девочка. Она, конечно, была бы рада ребенку любого пола, но она так взволнована, что это девочка", - отметил инсайдер.

Напомним, Мила Кунис и Эштон Катчер начали встречаться в 2012-м году. Влюбленные обручились в начале этого года. Но под венец пойдет только парочка после рождения ребенка.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года