WomenDraiv.ru
Новости
1015
0
Нравится0

Шарлиз Терон раскритиковала индустрию красоты

Шарлиз Терон раскритиковала мейкап-бренды в основном ориентируюшиеся на девушекШарлиз Терон раскритиковала мейкап-бренды в основном ориентируюшиеся на девушекПо мнению обладательницы Оскара, мейкап-бренды в основном ориентируются на девушек, возраст которых - половина ее возраста. Седьмого августа этого года голливудской актрисе исполнилось 39. В беседе с журналистами Шарлиз Терон отметила: «Это иронично, что вся индустрия красоты построена вокруг 20-летних, когда они еще не знают, что такое мудрость, что такое жизнь, не имеют семьи и опыта отношений с мужчинами».

Пока коллеги Терон стараются стирать пропасть между поколениями, актриса наоборот подчеркивает существование возрастных границ и даже восхваляет своих сверстниц: «Вот почему, думаю, люди говорят, что женщины начинают цвести в возрасте от сорока. Люди похожи на вина: с годами они становятся только лучше».

Шарлиз давно сотрудничает с дизайнерским домом моды и законодателем красоты «Christian Dior». Эти рабочие отношения не прекращались даже тогда, когда ради ролей в кино звезде было нужно резко набирать вес или кардинально менять цвет волос. Тем самым актриса подтвердила, что дизайнеры ценят ее во всех образах.

«Мне почти 40, я работала со многими крупными дизайнерскими заведениями, поэтому могу сказать следующее: есть очень, очень мало брендов, которые имеют смелость отойти в сторону и не пытаться контролировать параметры красоты. Я наслаждаюсь каждым моментом жизни, в котором нахожусь»,- добавила Шарлиз.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике