WomenDraiv.ru
Новости
944
0
Нравится0

Линдсей Лохан разыскивает гипнотизера

Линдсей Лохан ищет для себя гипнотизераЛиндсей Лохан ищет для себя гипнотизераНедавно скандальная Линдсей Лохан, которая ранее активно употребляла наркотики и алкоголь, теперь даже с табакокурением планирует завязать. Сообщается, что актриса разыскивает гипнотерапевта, что поможет ей в этом. Покончить с вредной привычкой Линдсей планирует до конкретной даты - 24 сентября. Именно тогда состоится премьера спектакля Дэвида Мамета «Speed-the-Plow», в которой Лохан участвует. Показы спектакля продлятся до 29 ноября в лондонском «Playhouse Theatre».

Как сообщил источник изданию «The Sun», Линдсей знает, что все внимание зрителей будет приковано к ней. А если на сцене ей захочется курить, то она собьется и все это помітять. к тому же, ей не хочется читать свой текст хриплым голосом. Некоторые люди не верят в силу гипноза и думают, что он сводится к размахивание часами. Но Линдсей к этим людям не относится. Она готова попробовать все, что бы могло ей помочь.

Так же Лохан надеялась, что театральный дебют поможет ей восстановить репутацию. В прошлом году в июле она сообщила в одном из интервью, что хочет быть известной благодаря своим талантам и сделанному, а не как таблоид-сенсация. Мол, неважно, сколько времени на это уйдет, она готова к этому идти, и готова над этим работать. Также, когда Линдсей спросили, будет ли она пропускать репетиции, она заверила, что этого не произойдет.

Линдсей шестой раз вернулась в реабилитационный центр в прошлом году. Тогда она рассказала Опре Уинфри, что подсела на кокаин.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок