WomenDraiv.ru
Новости
1238
0
Нравится0

У сына Роберта Дауни-младшего проблемы с наркотиками и правосудием

Проблемы у золотой американской молодежиПроблемы у золотой американской молодежиЧисто совпадение, можно говорить о закономерности поведения золотой американской молодежи? Сразу два сына, Роберта Дауни-младшего и Майкла Дугласа, имеют проблемы с наркотиками и законом.

Роберта Дауни-младшего сейчас воспринимают как одну из самых любимых персон Голливуда. Но было время, когда актер далеко не напоминал «Железного человека». Похоже, старший сын знаменитости пошел по отцовским стопам. 20-летнего Индио арестовали в июне за хранение кокаина и в прошлом месяце ему предъявили обвинение.

«Он сын своей матери, и мой сын, и он упал в эту пропасть значительно быстрее, чем мы в свое время. В информационную эпоху все происходит очень быстро», - рассказал актер в одном из интервью.

Закончилась или нет судебная тяжба с Индио, пока не сообщают. Зато судьба сына другого известного актера - Майкла Дугласа - известна. Служители Фемиды сократили ему срок пребывания за решеткой. 35-летний Камерон Дуглас расположен в пенсильванской тюрьме Камберленд. Его осудили за владение метамфетамином и кокаином с целью распространения в 2009. В начале этого года Камерона выпустили из одиночки, однако не на волю. В решетку ему светило пробыть вплоть до 2018 года. Однако осужденному сократили срок заключения. Его должны освободить не раньше - 18 марта 2017.

В середине августа столкнулся с полицией и сын Джеки Чана, Джейси Чан. Правоохранители нашли в его квартире 100 граммов марихуаны. На время задержания Джейси составлял компанию актер Кай Ко. Последнего, кстати, через две недели выпустили. Что касается сына Чана, то карать его или миловать, еще решают. Когда папа-актер узнал о поступке своего отпрыска, то это его, как он сам рассказывал, крайне разозлило.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=