WomenDraiv.ru
Новости
1440
0
Нравится0

Хлои Морец приписывают роман с сыном Дэвида Бекхэма

Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм вместеХлоя Морец и Бруклин Бекхэм вместе17-летняя Хлоя Морец, наверное, оберегает свои романтические отношения. Актриса, которая по сообщениям встречается с первенцем Дэвида Бекхэма, Бруклином, прямых ответов на такую тему избегает. Когда у нее поинтересовались этим на телешоу «Смотрите, что происходит в прямом эфире!» (в оригинале - «Watch What Happens Live!»), Хлоя ответила: «Это шаловливый вопрос!».

Морец также сказала со смехом, когда у нее спросили, Бруклин и она больше, чем друзья? После нажима ведущего, актриса таки произнесла: «Гм, я не знаю. Он очень хороший парень. Он хороший человек. Мне очень нравится гулять с ним». Услышав это, ведущий поинтересовался тем, что, вероятно, Хлоя не хочет поставить клеймо на своих отношениях. Она ответила: «Возможно». И добавила: «Они просто замечательная семья [о Бекхэмах]. Виктория - удивительный человек. Я действительно в восторге от ее рабочей этики и вправду люблю ее линию одежды».

Уже завтра в ближайшее время прокате должен появиться лента «Праведник», в которой вместе с Морец снялись Дензел Вашингтон, Мелисса Лео, Хейли Беннетт и Мартон Чокаш. Режиссер фильма - Антуан Фукуа. Кинокартина рассказывает историю бывшего спецназовца, который возвращается к своей работе, чтобы защитить знакомую от русской мафии.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года