WomenDraiv.ru
Новости
1076
0
Нравится0

Принц Уильям и Кейт определились с именем для дочки

Кейт и Уильям назовут дочь в честь принцессы ДианыКейт и Уильям назовут дочь в честь принцессы ДианыБританский принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон, говорят, уже определились с именем для второго ребенка.

Королевская чета, которая сейчас ждет еще одного малыша, рассматривает как мужские, так и женские имена. Однако, похоже, Кейт и Уильям, так же как и дедушка принц Чарльз, мечтают о рождении девочки.

О том, что уже выбрано имя для малыша рассказал официальный биограф королевской семьи Эндрю Мортон, пишет "Vanity Fair".

И если среди букмекеров фаворитами являются такие имена, как Джеймс, Артур, Элизабет и Виктория, то у Кейт и Уильяма свои мысли по поводу этого.

В частности, королевский биограф считает, что будущие родители в случае рождения доченьки назовут ее Элизабет Диана Винздорськая. Таким образом Уильям сможет почтить память своей матери Дианы и вместе с этим не обидеть бабушку Елизавету.

"Близкие друзья Уильяма и Кейт говорили мне, что если это девочка, что они хотят назвать ребенка вторым именем Диана", - заметил Мортон.

"Они обсудили имена девочек еще до рождения Джорджа и теперь они надеются, что следующей будет девочка, чтобы они могли осуществлять свое желание и почтить мать Уильяма. Они не слишком взволнованы мыслями, что в конце концов имя будет сокращено до принцессы Ди. Но это не изменит их мнение", - добавил биограф.

К слову, королева Елизавета II давно дала понять, что не хочет, чтобы ее внучку звали Дианой.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы