WomenDraiv.ru
Новости
1016
0
Нравится0

Бекхэм переживает за здоровье жены

Дэвид переживает за ВикториюДэвид переживает за ВикториюБывший британский футболист Дэвид Бекхэм, говорят, очень волнуется за свою жену Викторию.

Мужчина считает, что если его возлюбленная будет работать с такой отдачей и дальше, то она может быстро истощиться и это очень ударит по ее здоровью.

У Виктории сейчас действительно очень насыщенный график. Ведь женщина открыла свой первый магазин в Лондоне, где проводит почти все свободное время.

"Она проводит от пяти до десяти часов в магазине ежедневно. Она эмоционально истощается и ложится спать только в 4 утра", - рассказал информатор.

"Дэвид говорит, что она слишком преданно работает, поэтому он волнуется и попросил ее немножко замедлиться", - добавил источник.

Кроме магазина Виктория должна выполнять и обязанности международного посла доброй воли ЮНИЕЙДС.

И, похоже, сама экс-"перчинка" также не слишком в восторге от своего графика. Говорят, Вики изрядно переживает, что не уделяет достаточного внимания своим детям.

"Это разбивает сердце Виктории, потому что она не может дать своей семье столько внимания, сколько бы хотела. Но Дэвид делает все от него возможное, чтобы поддержать ее. Дэвид помогает по дому - готовит для ребят и проводит много времени с ними и дочкой Харпер, чтобы они не скучали по маме", - рассказал источник из окружения Бекхэмов.

Напомним, Виктория Бекхэм открыла свой первый бутик и стала послом доброй воли на прошлой неделе.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок