WomenDraiv.ru
Новости
990
0
Нравится0

Джордж Клуни больше не голливудский холостяк

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженилисьДжордж Клуни и Амаль Аламуддин поженилисьДжордж Клуни и Амаль Аламуддин официально поженились. Актер и его избранница обменялись обетами в Венеции, 30 сентября. Невеста прибыла на короткую церемонию в брючном костюме от Стеллы Маккартни и широкополой шляпе, а звезда «Гравитации» нарядился в серый костюм. После гражданской церемонии пара вышла из здания, улыбнулась фотографам и запрыгнула в лодку. Кое-кто успел спросить у молодоженов, как они себя чувствуют. Клуни, говорят ответил, что хорошо, а Амаль - невероятно.

Начались же свадебные торжества пары еще в субботу, когда киноактер и его спутница-адвокат обменялись обетами перед родственниками и друзьями, среди которых были Мэтт Дэймон с женой Лучианою Баррозо, Анна Винтур, Синди Кроуфорд, Билл Мюррей, Боно, Эмили Блант и Джон Красински. Бен Аффлек, который не присутствовал на событии, рассказал во время телешоу, что был занят промоушином своего нового фильма «Исчезла». «Кое-кто из нас должен работать», - пошутил коллега Клуни.

Свадебные гости начали покидать Венецию в понедельник, после праздничного уик-энда. Кроуфорд с мужем заметили в аэропорту, там же - Дэймона и Баррозо, а также Блант с Красинським.

«Это было очень эмоционально и прекрасно. Празднования были отличными. Они до сих пор продолжаются... в мыслях некоторых людей», - охарактеризовал Боно церемонию, выезжая из города.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок