WomenDraiv.ru
Новости
846
0
Нравится0

Бейонсе, Jay Z и Блю Айви сходили в Лувр

Бейонсе, Jay ZБейонсе, Jay ZВо время тура «On The Run» Бейонсе и Jay Z успевают уделять время не только музыке, но и другим видам искусства. Находясь в Париже они посетили один из самых известных музеев Европы - Лувр.Бейонсе, Jay Z и Блю АйвиБейонсе, Jay Z и Блю Айви Снимками, сделанными там, исполнители поделились на своих страницах в Инстаграме, а также на офсайте Бей. Из фотографий видно, как звездная семья осматривает в заведении картины, скульптуры и другие художественные элементы. Конечно, пара не могла обойти вниманием известный экспонат Лувра, ради которого многие посетители только и едет к нему - Джоконду.

Бейонсе, Jay Z и Блю Айви смотрят ДжокондуБейонсе, Jay Z и Блю Айви смотрят ДжокондуНемало исполнителей, туры которых происходят по схеме концерт-аэропорт-концерт на вопрос журналистов «понравилось ли вам у нас?» могут ответить только общими фразами. У Бейонсе и Jay Z пресса, очевидно, сможет поинтересоваться этим подробнее. Пара, которая выступила в Париже в рамках тура «On The Run» 12 и 13 сентября, вернулась в город романтиков еще в конце прошлого месяца. Артисты посетили футбольный матч между «Пари Сен-Жермен» и ФК «Барселоной» вместе со своим близким другом Дэвидом Бекхэмом.

Недавно стало известно, что Бэй и Джей планируют надолго «поселиться» в студии звукозаписи. Они готовят тайный альбом, релиз которого запланирован на конец этого или начало следующего года.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=