WomenDraiv.ru
Новости
1025
0
Нравится0

Шакира возьмет годичный отпуск, чтобы сосредоточиться на ребенке

Шакира вновь беременнаШакира вновь беременнаПеред выпуском испаноязычного альбома исполнительница «can't Remember To Forget You» рассказала о своем намерении сделать перерыв в певческой карьере. Артистка предпочитает сосредоточить собственную энергию на беременности и 20-месячному сыну Милане.

Шакира, которая сейчас на пятом месяце беременности, отметила, что ее бойфренд и отец ребенка Жерар Пике - хороший папа. И это, мол, несмотря на то, что у него напряженный рабочий график как звезды футбольного клуба «Барселона».

На презентации своего пятого аромата под названием «Rock!», исполнительница рассказала журналу «HELLO!»: «Он уделяет сыну много внимания, он всегда с ним, и это невероятно хорошо, я это себе по-другому даже не представляю».

Родители певицы, Надия и Уильям, недавно подтвердили, что их знаменитая дочь с избранником ждут второго сына. В сентябре они рассказали изданию «Hola!»: «Мы очень счастливы. Она имеет еще одного малыша, который станет другом для Милана». Родители Шакиры пока не знают, какое имя их дочь выберет для второго внука.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок