WomenDraiv.ru
Новости
994
0
Нравится0

Тейлор Свифт рассказала об угрозах в свой адрес

Тейлор Свифт боится угрозТейлор Свифт боится угрозАрмия охранников - не банальная прихоть Тейлор Свифт. Певица утверждает, что это простая необходимость, поскольку ей довольно часто приходится иметь дело с угрозами. В том числе и физической расправой над ней или членами ее семьи.

Тейлор Свифт, певица: «Долгое время я всячески боролась с идеей иметь охранников, поскольку ценю «нормальную» жизнь. Мне нравится возможность самой сесть за руль автомобиля. Однако у меня не было такой возможности последние шесть лет. Они [охранники] всегда должны сидеть позади меня, поскольку есть определенные люди, которые проникли в мамин дом и угрожали убить меня, украсть или заставить выйти замуж».

Между тем виновница хита «Welcome To New York» призналась, что готова пожертвовать нормальной жизнью ради безопасности:

Тейлор Свифт, певица: «Это странная и неприятная часть моей жизни, однако я стараюсь не переживать. Предпочитаю не придавать этому значения, поскольку не хочу постоянно бояться. Я не хочу ходить в страхе по улицам. Поэтому я имею охранников и не имею страха».

Напомним, что сейчас певица активно занимается промоушеном своего нового альбома «1989», релиз которого состоится 27 октября. А недавно исполнительница подверглась критике от Олли Марса за трек «Out Of The Woods», в котором якобы идет речь о неудачных отношениях с Гарри Стайлзом.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а