WomenDraiv.ru
Новости
865
0
Нравится0

Холли Берри запустила линию нижнего белья

Холли Берри создала нижнее бельеХолли Берри создала нижнее бельеПариж вдохновляет художников на создание картин, музыки и... бюстгальтеров. Так произошло и в случае с Холли Берри. Актриса сообщила о запуске одежды французской марки «Scandale» в некоторых магазинах города романтиков.Холли Берри придумала свой бюстгальтерХолли Берри придумала свой бюстгальтер Линия насчитывает десять единиц бюстгальтеров, которые будут продаваться по 16 и 18 долларов, а также другуое нижнее белье по 7 долларов.

Звезда лент «Люди-X» рассказала, что заинтересовалась таким бизнесом после путешествия в Париж:

«Я вышла замуж за француза [Оливье Мартинеса], так что я провожу немало времени в Париже, просто гуляя по улицам. Этот бренд попался мне на малюсенькой витрине одного из моих любимых магазинов, поэтому я подумала: „Ничего себе, у нас в Америке нет ничего подобного!”».

Мать двоих детей также поделилась, что она, вероятно, поработает моделью, чтобы продемонстрировать наряды:

«Возможно, в один прекрасный день это произойдет. Когда мы начали производство - я была беременной. Поэтому как только я полностью восстановлю свою форму, это станет возможным. Я планирую работать моделью время от времени», - сказала Холли Берри и добавила, что любит нижнее белье с черными и леопардовыми принтами.

В отдельном интервью кинозвезда поделилась, что для нее действительно важно, чтобы джинсы были удобными для женщин:

«Комфорт важен для меня, ведь бюстгальтер на мне круглосуточно. Бюстгальтеры для меня ключевые. Для такой девушки, как я, хороший бюстгальтер - это все. И я люблю наряжаться в кружевное белье. Я ношу чулки. Я игривая. Но прежде всего - бюстгальтер должен быть хорошим».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок