WomenDraiv.ru
Новости
956
0
Нравится0

Аманду Байнс випустли из психушки

Аманду Байнс вышла из псих больницыАманду Байнс вышла из псих больницыДве недели проблемной знаменитости оказывали помощь в психиатрическом медицинском учреждении Лос-Анджелеса. И вот ее заметили во время прогулки по Сансет-Стрип, сообщает «TMZ». На фото с этого сайта видно Байнс в черном пальто, соответствующего цвета брюках, белых кроссовках и с телефоном возле уха.

Источник, углубленная в ситуацию с Амандой, рассказал, что актриса попросила ее освободить в четверг. Просьбу удовлетворили, поскольку 28-летняя звезда регулярно принимала лекарства и вела себя вежливо. Надзиратели решили, что Аманда теперь стабильная и держать ее силой нет нужды.

Сообщается также, что актриса искала номер, где бы могла остановиться после ночной прогулки в четверг, но в нескольких местах ей отказали. Звезду, якобы, также заметили за одиноким обедом. Байнс заказала себе жареного цыпленка, лосося и салаты.

Аманду отправили в психушку ее родители, после того, как она странно себя вела после ареста в начале этого месяца. Ранее также сообщалось, что актрису порекомендовали вернуться под опеку папы и матери.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок