WomenDraiv.ru
Новости
1089
0
Нравится0

Джессика Бил родит весной 2015 года

Джессика Бил беременнаДжессика Бил беременнаДжессика Бил по сообщениям ждет своего первенца с Джастином Тимберлейком. Источник близкий к киноактрисе рассказал «Radar Online», что она уже примерно на третьем месяце беременности, и где-то в апреле даст жизнь малышу.

Джессика Бил и Джастин ТимберлейкДжессика Бил и Джастин ТимберлейкПо словам другого источника, 32-летняя звезда молчала о своей беременности, поскольку в прошлом имела проблемы с зачатием: «Раньше, когда речь шла о рождении ребенка, это всегда вызывало у Джессики напряжение. Так что нет ничего удивительного в том, что она готовится стать матерью, однако еще не рассказала об этом публично».

Бил и Тимберлейк, которые связали себя брачными узами в октябре 2012 года на курорте «Borgo Egnazia» в Фасано, Италии, отметили вторую годовщину свадьбы в начале этого месяца в Новой Зеландии. Тогда Джастин запостил в Инстаграме фотографию того, как он положил свою руку на плечо жены, когда пара сидела на деревянной скамейке.

Вскоре Джессику можно будет увидеть в фильме «Shiva and May». Вместе с Зоси Мамет, Джо Андерсоном и Эди Гатеги она играет в этой драме главную роль.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок