WomenDraiv.ru
Новости
696
0
Нравится0

Бритни Спирс закрутила новый роман

Бритни Спирс закрутила романБритни Спирс закрутила романИсполнительница хита «Oops! I Did It Again», вероятно, нашла очередную любовь. Поп-звезда, которая два месяца назад рассталась с бойфрендом Дэвидом Лукадо, говорят, встречается с Чарли Еберсолом. По словам одного из источников, исполнительница познакомилась с продюсером, писателем и сыном известного деятеля американской теле индустрии благодаря друзьям.

Бритни Спирс на ХэллоуинеБритни Спирс на Хэллоуине«Он - самый сладкий среди всех парней, и они наслаждаются знакомством. Они оба очень счастливые и веселые. Это только начало. Возможно, со временем эти отношения станут серьезными, и пока они беззаботно получают удовольствие от общения друг с другом», - рассказал инсайдер.

До развода с Лукадо, Спирс была помолвлена с Джейсоном Трэвиком. Они разбежались в январе 2013 года. Эберсоль тем временем имел романтические отношения с Софией Буш и Марией Шараповой.

Несмотря на плотный график, связанный с концертами в Лас-Вегасе, Бритни находит время на развлечения. Несколько дней назад она играла со своими мальчиками на Хэллоуине. Фотографиями развлечений артистка поделилась в Интернете.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а