WomenDraiv.ru
Советы моды
2952
0
Нравится0

Кожаные женские короткие куртки: с чем носить

Кожанная куртка великолепна для женского сезонного гардеробаКожанная куртка великолепна для женского сезонного гардероба«Стилисты считают короткую кожаную куртку великолепной основой для женского сезонного гардероба, и нет причин не соглашаться с ними. Эта модель выглядит очень эффектно, элегантно и презентабельно, великолепно сочетается с самыми разнообразными предметами одежды».

Короткие кожаные куртки – идеальный вариант для девушек, которые любят подчеркивать достоинства своей фигуры, делать акцент на безупречности образа. Длинные пальто и ветровки скрывают юбки, брюки и джинсы актуальных фасонов, в то время как кожаные куртки позволяют демонстрировать их во всей красе. Именно по этой причине стилисты настоятельно рекомендуют носить такую верхнюю одежду с юбками, в конструкции которых предусмотрен эффектный запах, с джинсами с высокой талией, с оригинальными брюками типа галифе. Примечательно, что для создания таких образов идеально подходят в том числе и такого типа женские зимние куртки.

Не следует, впрочем, недооценивать роль аксессуаров в таких ансамблях. Идеальный вариант – дополнить образ объемным, эффектным шарфом, широким поясом из лаковой кожи и оригинальными солнцезащитными очками типа «авиаторы», которые, по мнению стилистов, придадут всему ансамблю неповторимый шарм, отсылающий к эпохе ретро. Короткие кожаные куртки великолепно смотрятся с актуальными юбками-макси, но только «в соседстве» с пестрыми шерстяными шарфами и большими, вместительными сумками, выполненными из мягких материалов.

Короткие куртки из кожи имеют не только достоинства, но и слабые места. Речь идет, в частности, о недостаточной практичности таких предметов гардероба. Так, если куртка выбирается для холодного сезона, к ней обязательно потребуется теплая одежда. Это может быть шерстяной удлиненный свитер, внешне напоминающий тунику, доходящий примерно до середины бедра, либо стильная толстовка, выполненная в приталенном крое. Удачным выбором станет и пуловер – желательно, чтобы он был выдержан в неброской цветовой гамме.Пуловеры не выглядят скучно по причине необычной, оригинальной вязки или фактуры материала. Образ, созданный на основе таких предметов одежды, получится стильным, ярким, индивидуальным.

Эффектный вариант для поклонниц ярких, оригинальных решений – короткие кожаные куртки в динамичном рокерском стиле. Своеобразная «классика жанра» – не утрачивающие своей актуальности «косухи», декорированные блестящими металлическими молниями, заклепками и даже шипами. Носить их рекомендуется с туниками, с длинными майками или футболками, с леггинсами либо с узкими, плотно облегающими фигуру джинсами. Что касается обуви, то и черные,и белые и черные женские куртки великолепно смотрятся с полусапожками на плоской подошве, а также с ботильонами.

От сапог с высоким голенищем, равно как и от обуви на острой шпильке, лучше отказаться – образ получится перегруженным деталями, что сделает его немного нелепым. С осторожностью следует выбирать и аксессуары к такому ансамблю.Чувство меры – то, о чем очень важно помнить.

Стилисты отмечают, что кожаные женские «косухи» являются вполне самостоятельным предметом гардероба и должны оставаться основным акцентом образа. Именно по этой причине представительницам прекрасного пола имеет смысл отдавать предпочтение цветовым решениям, выдержанным в соответствии с принципом монохромности. От броских, массивных украшений имеет смысл отказаться.

Не следует переживать, что «косухи» невозможно носить с платьями – такие варианты сочетания сегодня не просто допускаются, но даже приветствуются. Наиболее удачный вариант – платья-макси эффектного греческого фасона с завышенной талией, выполненные из легкой, практически невесомой ткани. Очень стильно смотрятся модели, декорированные складками, – любому образу они придадут романтичности и нежности.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а