WomenDraiv.ru
Новости
745
0
Нравится0

Эмма Стоун устроила бродвейский дебют в «Кабаре»

Эмма Стоун сыграла роль Салли БоулзЭмма Стоун сыграла роль Салли БоулзЗвезда «Нового Человека-паука» сыграла роль Салли Боулз в возрожденной версии классического мюзикла от творческого дуэта Кандера и Ебба. Ранее эту героиню воплощала голливудская коллега Эммы Стоун - Мишель Уильямс. А четыре десятилетия назад - Лайза Минелли.

Дебют кинозвезды на бродвейской сцене состоялся через несколько дней после ее дня рождения. Шестого ноября Эмми исполнилось 26.

Накануне появления на театральной сцене Стоун пожелал хорошего выступления Нил Патрик Харрис, который недавно завершил участие в показах бродвейского спектакля «Гедвиг и злосчастный дюйм». Актер написал в Твиттере: «Добро пожаловать на Бродвей, Эмма Стоун! Не могу дождаться, чтобы увидеть вашу Салли Боулз в мюзикле "Кабаре", который начинается с сегодняшнего вечера. Ни пуха, ни пера. И покорите сердца».

Бродвейский коллега Стоун, шотландский актер Алан Камминг, разместил в Инстаграме видео, чтобы отметить свое появление в шоу, но впоследствии поделился в Твиттере, что премьера была для него не очень успешной, поскольку на сцене он поранил руку.

В одном из интервью Эмма Стоун поделилась, что мечтала сыграть Салли Боулз с детства. В десятилетнем возрасте мать повела будущую актрису на Бродвей посмотреть «Кабаре», с тех пор актриса хотела тоже принять участие в этом спектакле. Уже во взрослом возрасте амбиции актрисы усилили Роб Маршалл и Сэм Мендес, которые сказали, что роль Салли для актрисы - это как роль Гамлета.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а