WomenDraiv.ru
Новости
570
0
Нравится1

Анджелина Джоли никогда не чувствовала себя комфортно перед камерой

Анджелина Джоли станет режиссеромАнджелина Джоли станет режиссеромЖена Брэда Питта основательно задумалась над тем, что украинский просветитель-гуманист и писатель Григорий Сковорода называл «сродною трудом». Несколько месяцев назад она поделилась с поклонниками планами выйти на пенсию. Правда, отойти звезда планирует только от актерской карьеры и на пользу режиссерской. Анджелине гораздо больше по душе снимать фильмы, а не играть в них.

Некоторые комментарии Джоли, звезда предоставила журналу «Du Jour», вообще звучат как неожиданность и откровения. Звезда рассказала, что никогда не чувствовала себя по-настоящему удобно перед камерой, и когда ее спросили, готова ли она покончить с этим окончательно, Анджелина сказала: «Безусловно».

«Я никогда не любила быть перед камерой. Мне даже не приходило в голову, что я могла бы взяться за режиссуру, однако я надеюсь, что сделаю карьеру именно на этом, поскольку управление съемочным процессом меня радует значительно больше», - пояснила Анджелина Джоли.

Актриса устроила свой режиссерский дебют 2011 года, когда представила ленту «В краю крови и меда». Ее самый свежий проект, «Непокоренный», появится на экранах только в декабре, и ему уже приписывают номинацию на Оскар.

Сейчас Джоли снимается с супругом Брэдом Питтом в картине «У моря», в которой также выступает в роли сценариста и режиссера. Съемки происходят на Мальте. В интервью для «Vanity Fair» она рассказала: «Несколько друзей спросили нас, мы не обалдели? В фильме речь идет о супружеской паре, которая переживает определенные трудности... и я снимаю этот фильм».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=