WomenDraiv.ru
Новости
1205
0
Нравится0

Ванесса Хадженс победила в суде своего навязчивого поклонника

Ванесса Хадженс победила в судеВанесса Хадженс победила в судеИстория, которая случилась со звездой «Школьного мюзикла» и «Запрещенного приема», напоминает сюжет фильма «Борат», когда герой Саши Барона Коэна уехал из Ванесса Хадженс в хорошем настроенииВанесса Хадженс в хорошем настроенииКазахстана в Америку с надеждой обручиться с Памелой Андерсон. Только в реальной жизни вместо Бората был человек по имени Джуниор Кабонго, а вместо звезды глянца для взрослых - Ванесса Хадженс. Навязчивый поклонник прилетел из Африки в Лос-Анджелес с целью встретиться тет-а-тет с актрисой и сыграть с ней свадьбу. В итоге суд приказал ему не подходить к Хадженс, ее сестры и друга на расстоянии менее 90 метров.

Согласно материалам ресурса «TMZ», Кабонго отправлял 25-летней актрисе графические электронные письма. «Привет, я люблю тебя и хочу на тебе жениться», - он якобы написал в одном из сообщений, а также многое дргое. Также Кабонго написал, кто он по профессии, и поделился планами на будущее. Судя из фразы «Я пишу сценарии. Хочу стать кинозвездой» фантазию поклонника Ванессы Хадженс должны оценить в Голливуде. В конце концов он сообщил, что купил билет на самолет до Лос-Анджелеса, чтобы увидеть звезду. Первого и четвертого ноября навязчивого поклонника видели вблизи дома Ванессы.

Похоже, после суда Хадженс была в хорошем настроении. В понедельник она поделилась новым фото и написала: «Свежий старт новой недели. Я люблю понедельники. Пусть эта неделя будет шаловливой».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России