WomenDraiv.ru
Новости
740
0
Нравится0

Джеймс Франко подружился с Ким Чен Ыном

Кинокомпания «Sony Pictures» обнародовала ленту ИнтервьюКинокомпания «Sony Pictures» обнародовала ленту ИнтервьюКинокомпания «Sony Pictures» обнародовала финальный трейлер ленты «Интервью», главные роли в котором исполнили Джеймс Франко и Сет Роген. В фильме, сценаристами и режиссерами которого стали Эван Голдберг и Сет Роген, северокорейский лидер Ким Чен Ын встает с главными героями в ряде забавных сцен.

Франко и Роген, которые воплотили в соответствии телеведущего и продюсера, хотят создать себе репутацию респектабельных журналистов. Они планируют осуществить интервью с Ким Чен Ыном, которого сыграл Рэндалл Парк. До отъезда героев в Пхеньян агент ЦРУ, которую воплотила Лиззи Каплан, говорит им убить Кима.

Во время осуществления спецоперации возникают некоторые препятствия. Герой Франко передумывает ликвидировать лидера, после того, как знакомится с ним ближе. Ким Чен Ын завоевывает доверие своего гостя подарком - милым щенком, хвастается герою Франко своим танком, подпевает с ним трек Кэти Перри «Firework», а также приглашает на вечеринку в компании очаровательных леди. «Я провел немало времени с Кимом, и я думаю, он неплохой парень», - заключает Франко.

Вместе с Франко, Рогеном и Каплан в ленте снялись Тимоти Саймонс и Бен Шварц. Комедия Эвана Голдберга и Джеймса Уивера попадет на американские киноэкраны 25 декабря этого года.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок