WomenDraiv.ru
Новости
1051
0
Нравится0

Роба Паттинсона посадили на диету

Новая девушка посадила Паттинсона на диетуНовая девушка посадила Паттинсона на диетуПо слухам, новая девушка актера Роберта Паттинсона, британская певица Талия Барнет, чей сценический псевдоним FKA Twigs, всерьез взялась за его здоровье.

Она посадила 28-летнего бойфренда на диету.

Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на журнал "ОК!".

"Он очень неспортивный, курит и пьет слишком много, но она убедила его, что он станет намного счастливее, если будет более здоров", - утверждает источник.

"(Она) учит его, какие продукты полезны, ограничивает его потребление алкоголя до низкокалорийных напитков, а когда у него свободное время, вручает ему гантели", - добавляет информатор.

Со слов собеседника издания, Талия не просто хочет, чтобы Роб стал здоровее. Она считает, что изменения его образа жизни положительно скажутся на сексе.

"FKA в настолько хорошей форме, что это уже не смешно, в спальне она постоянно его превосходит", - отмечает информатор.

Впрочем, не все изменения, что происходят с Паттинсоном благодаря новой девушке. Как говорит источник, молодой человек очень легко поддается чужому влиянию и стремится нравиться людям. Вместе с Талией Роберт с головой ушел в хипстерские вечеринки, чем шокирует старых друзей и родственников.

Напомним, недавно Роб решился на очень смелый эксперимент с прической.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России