WomenDraiv.ru
Новости
784
0
Нравится0

Леонардо Дикаприо снова стал одиночкой

Все еще лакомый холостяк Леонардо ДикаприоВсе еще лакомый холостяк Леонардо ДикаприоПоговаривают, что американский актер Леонардо Дикаприо бросил очередную модель, 22-летнюю Тони Гаррн.

Правда, девушка еще на что-то надеется.

Об этом пишут "NY Daily News" со ссылкой на "Confidenti@l".

Как утверждают многочисленные источники, Лео и Тони больше не пара. Однако это не мешает 40-летнему холостяку время от времени проводить с экс-подружкой время, тем самым подпитывая ее надежды на совместное будущее.

Со слов информаторов, когда Гаррн узнает, что на каком-то мероприятии будет присутствовать Дикаприо, то отменяет собственные планы и мчится туда.

"Хотя они расстались, впоследствии они вновь вдвоем, но официально они больше не вместе", - утверждает собеседник издания.

"Он по вечерам гуляет и танцует с другими леди, а не с Тони", - добавляет источник.

Например, на днях, оторвавшись в одном из клубов Майями, Лео уехал оттуда, прихватив с собой сразу всех красоток из VIP-зоны.

"Он поехал с 20 девушками. Лео и 20 девушек. Он - мой герой", - сообщил очевидец.

"Вокруг него всегда полно моделей", - добавил он.

Напомним, свой юбилей Дикаприо недавно также праздновал в окружении моделей. Гаррн на его празднике не было.

Как известно, идеал женщины и "центр жизни" Лео - это его мама. С ней он сравнивает всех своих пассий. Среди красавиц, с которыми у Дикаприо не сложилось - актриса Блейк Лайвли, супермодели Эрин Хизертон, Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике