WomenDraiv.ru
Новости
1972
0
Нравится0

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден поженились

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден стали мужем и женойКамерон Диаз и Бенджи Мэдден стали мужем и женойЗвезда ленты «Училка» и лидер группы Good Charlotte официально стали женой и мужем. По сообщениям различных сайтов, свадьба состоялась в понедельник, пятого января. Один из источников рассказал изданию «People», что парочка старалась сохранить произошедшее в тайне, а также немало внимания уделили и безопасности. Даже соседям сказали, что у Камерон происходит вечеринка перед «Золотым Глобусом».

Событие началась поздно ночью. Празднование прошло в пышно благоустроенном дворе. Вереницы грузовиков с белыми цветами прибывали с самого утра в дом на Беверли-Хиллз, где живут Камерон и Бенджи. Молодожены воспользовались услугами распорядителя торжественных свадебных мероприятий по имени Ифат Орен. Кроме белых цветов, все было украшено большим количеством свечей.

Своими глазами все это увидели Гвинет Пэлтроу, Дрю Бэрримор, брат-близнец Бенджи Джоэл Мэдден и его жена Николь Ричи, которая, кстати, познакомила настоящих мужа и жену. Накануне состоялась репетиция свадьбы, в которой участвовали вышеупомянутые знаменитости.

Согласно «Us Weekly», сначала гостей угощали напитками, а потом начались угощения. Гуляния продолжались около трех часов.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден поженились в конце 2014 года.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340