WomenDraiv.ru
Новости
2209
0
Нравится0

Роналду бросил Ирину Шейк

Криштиану Роналду и его мамаКриштиану Роналду и его мамаПоговаривают, футболист Криштиану Роналду расстался с моделью Ириной Шейк, потому и не смогла построить хороших отношений с его мамой Долорес.

Между прочим, Ира перестала фолловить спортсмена в Twitter, значит, дела все таки плохи.

Об этом пишет "The Daily Mail" со ссылкой на португальское издание "Correio da Manha".

По словам источника, Шейк наотрез отказалась приехать на 60-летие потенциальной свекрови. Роналдо же очень хотел устроить для мамы вечеринку-сюрприз. Голубки поссорились.

"У них получилась такая большая ссора, которая закончилась тем, что Новый век он встретил вдвоем с сыном", - сообщает информатор.

"Ирина проехалась по Долорес, а Роналду стал на сторону своей мамы. Это была последняя капля, потому что дела у них в последние месяцы шли не очень хорошо", - заключает источник.

Как утверждает собеседник издания, Долорес и 29-летняя Ирина между собой не ладили. Дошло до того, что во время одного из последних приездов в Мадрид Шейк решила остановиться в отеле, поскольку дом Роналду заняла его мама.

"Долорес считает, что Ирина - не та женщина, которая годится для сына Роналдо (мачехи). Ей хотелось, чтобы это был кто-то, кто в будущем примет на себя роль мамы для Криштиану-младшего. А для Ирины это не было приоритетом", - объясняет источник.

Как известно, сына футболиста, которого родила ему неизвестная женщина, которая потом умерла, уже 4 года.

Напомним, Роналду ни словом не упомянул о Шейк в своей речи, когда ему вручали "Золотого мяча". Ирины не было с ним ни на этой церемонии, ни когда на Мадейре открывали памятника.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года