WomenDraiv.ru
Новости
562
0
Нравится0

Энистон С Теру комфортно, будто с геем

Энистон с Теру комфортно, как с другом нетрадиционной ориентацииЭнистон с Теру комфортно, как с другом нетрадиционной ориентацииАмериканская актриса Дженнифер Энистон сделала довольно необычный комплимент своему жениху Джастину Теру. Она сказала, что ей с ним так комфортно, как до сих пор бывало только с мужчинами - геями.

Еще 45-летняя звезда рассказала, что с детства страдает дислексией - нарушение способности к овладению навыками чтения.

Все это Джен говорила в интервью "The Hollywood Reporter".

"Он (Джастин) - человек, с которым очень комфортно быть рядом... Это впервые, насколько помню, мне так комфортно, как со всеми моими друзьями-геями", - поделилась актриса.

Вспоминая про своего экс-супруга Брэда Питта, Энистон заверила, что у них не сложилось не потому, что кто-то что-то сделал неправильно.

"Просто так случается. Если бы одним словом можно было положить конец всему глупому, мыльнооперному дерьму...", - отметила Дженнифер, имея в виду сплетни относительно своего развода, которые не утихают уже почти 10 лет.

"У нас (с Питтом) нет ежедневного общения. Но мы желаем друг другу только хорошего", - добавила звезда.

В своем интервью Энистон вспомнила о детстве, хотя отметила, что эта тема для нее непростая и утомительная.

То, что Джен давно страдает дислексией, выяснилось совершенно случайно, когда ей проверяли зрение, чтобы выписать очки. К тому времени неспособность к чтению уже успела нанести сильный удар по ее самооценке.

"Я думала, что я не умная. Я просто не могла ничего удержать (в голове)... Теперь это стало моим большим открытием. Я почувствовала, что всем моим детским травмам , трагедии, драмам теперь есть объяснение", - поделилась Энистон.

Непростыми были и отношения Дженнифер с матерью, Нэнси. Собственно, такими они остались до сих пор.

"Она была критиком. Очень критически ко мне относилась. Потому что она была моделью, красивой, потрясающей. А я не была. Никогда не была. Честно, я до сих пор не думаю о себе в таком свете, и это хорошо", - рассказала Энистон.

"Еще она была не склонна прощать. Она дулася, как на меня, это так мелочно", - отметила актриса.

Напомним, были периоды, когда Дженнифер и Нэнси, которая пережила уже два инсульта, вообще прекращали общение. Поговаривают, Энистон не желает видеть мать на своей свадьбе с Теру.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике