WomenDraiv.ru
Новости
1503
0
Нравится0

Гарри Стайлз и Меган Трейнор записали песню

Меган Трейнор начала писатьМеган Трейнор начала писать«Мы записали красивую песню в сопровождении моей укулеле, и даже рабочее демо с нашими голосами. Это милая акустическая композиция о любви. Одна из первых крутых вещей, которые я сделала с поп-звездой», - рассказала Меган британскому изданию «The Sun». Также исполнительница добавила: «Мой друг сказал мне, что Гарри хочет записать со мной что-то общее. Он тоже невероятный автор. Я волновалась: это был просто 20-летний мальчик. Поэтому на встречу я приготовила куплет и припев. Но он показал мне очень поэтическую, зрелую лирику. Я подумала: „ Ну, черт, Гарри, ты знаешь, что такое любовь”».

Трек, который записал дуэт, называется «Someday Maybe». Правда, слушатели могут его и не услышать. В том случае, если обнародование песни как-то будет нарушать обязанности артиста перед One Direction. Возникает вопрос, а зачем же тогда они встретились? Рассуждения на эту тему Меган поспешила охладить. По ее словам, во время записи сладкой песни романтика за пределы рабочего процесса не выходила. «Да что вы, мы просто хорошие друзья», - сказала она с улыбкой. И продолжила: «Но я обожаю ребят из One Direction. Каждый раз, когда я вижусь с ними, то говорю: „Привет, вы все замечательные!”». Кроме того, они - One Direction, а я - просто девушка из Массачусетса. А еще, они очень заняты».

Меган, правда, немного скромничает относительно своего творческого успеха. В этом году ее номинировали на «Грэмми» в двух категориях, среди которых и весьма престижная «Песня года». Возможно, неуверенность певицы связана со скромностью и не до конца устраненными комплексами. В мегапопулярной песни «All About That Bass» Трэйнор поет: «Да, я прекрасно понимаю, что я далеко не стройная, Но у меня есть что показать... У меня есть то, за чем так бегают парни». Ранее певица даже не верила, что имеет какие-то шансы среди всех нынешних худощавых артисток: «Я думала, не стать мне исполнительницей, поскольку я не имею такого вида, как они. Однако, я думала, что могу писать им песни, вот почему сначала я стала автором».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок