WomenDraiv.ru
Новости
619
0
Нравится0

Бекхэм рад, что может выпить посреди недели

Бекхэм с нетерпением ждет свой юбилейБекхэм с нетерпением ждет свой юбилейБританский футболист Дэвид Бекхэм радуется тому, что по завершении спортивной карьеры теперь может спокойно выпить рюмку, не думая о том, что завтра ему выходить на поле.

Еще он признался, что с нетерпением ждет, когда ему исполнится 40 лет.

Об этом пишет "E! News".

"Я не волнуюсь по поводу того, что мне исполняется 40", - заверил Дэвид, который будет праздновать день рождения в мае.

Людям, которые спрашивают его об ощущениях в приближении юбилея, спортсмен отвечает, что ждет этого с нетерпением.

"Я только не хочу большого праздника, потому что мне не нравится такое внимание, будет спокойный ужин с друзьями", - поделился Бекхэм.

За праздничным столом Дэвид сможет спокойно выпить алкоголя, ведь теперь не нужно больше придерживаться жесткого режима.

"Теперь я могу посреди недели с удовольствием выпить, не беспокоясь о том, что "ой, я же буду играть в эти выходные или у меня же утром тренировки". Я наслаждаюсь бокалом вина или бокалом виски и не думаю: "Ой, мне надо завтра пораньше встать и бегать по полю", - отметил Бекхэм.

Напомним, несколько месяцев назад Дэвид запустил собственную марку виски. Со слов футболиста, жена Виктория - "не самый пьющий в мире" - сначала скептически отнеслась к этому проекту. Однако оттаяла, когда мужчина угостил ее коктейлем собственного приготовления на основе виски.

"Ей понравилось. Теперь она пьет виски", - похвастался Бекхэм.

Напомним, Виктория Бекхэм уже отпраздновала 40-летие. Семья отметила это событие поездкой к Гранд-Каньон.

К слову, на днях в одном из ток-шоу Дэвид рассказал о том, что старшие сыновья уже стесняются папиных ласк перед своими друзьями. А дочурка Харпер командует, что отцу надеть, и отпускает критические замечания относительно его фигуры. Об этом пишет "The Daily Mail".

"Я искупал Харпер, вытащил ее, вытирал, и она сказала: "Папочка, я тебя люблю, но ты мне не нравишься, ты такой толстяк!" Я не думал, что я толстый, но...!", - поделился Дэвид.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике