WomenDraiv.ru
Новости
2043
0
Нравится0

Робин Райт снова обручилась с экс-женихом

Робин Райт с дочерью и сыном от брака с Шоном ПенномРобин Райт с дочерью и сыном от брака с Шоном ПенномГоворят, американская актриса Робин Райт решилась на вторую попытку и еще раз обручилась со своим экс-женихом Беном Фостером.

Звезда "Карточного дома" и "Фореста Гампа" решила таки выйти за него замуж, несмотря на 14-летнюю разницу в возрасте.

Об этом сообщил источник "US Magazine".

"Они снова вместе и очень счастливы. Бен - прекрасный парень. Она знает что у нее есть защитник", - рассказал информатор.

Со слов источника, у пары были и остаются определенные проблемы, в частности разногласия в рабочих графиках и расстояние, но Робин и Бен работают над их преодолением.

Напомним, экс-жена Шона Пенна и ее бойфренд обручились в декабре 2013-го года. 48-летняя Робин, которая раньше была против татуировок, даже выколола у себя на пальце инициалы любимого.

Райт признавалась, что они с Фостером "вместе с самого первого свидания", и что "чувствует себя уже замужем".

Тем не менее в декабре стало известно, что пара передумала жениться. Робин будто осознала, что 34-летний мужчина для нее слишком молод.

Как утверждает источник, врозь Робин и Бен продержались лишь несколько недель и снова сошлись. На церемонии вручения "Золотого глобуса" они уже были вместе, еще и в однотипных нарядах.

Напомним, Шон Пенн якобы уже тоже обручился с Шарлиз Терон и начал процесс официального усыновления ее приемного ребенка.

Райт и Пенн имеют двух общих взрослых детей: дочь Дилан и сына Хоппера.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок