WomenDraiv.ru
Новости
628
0
Нравится0

Жизель Бюндхен хочет жить как Тарзан

Бюндхен с дочкой ВивианБюндхен с дочкой ВивианБразильская супермодель Жизель Бюндхен хотела бы жить где-то в дикой природе на дереве, как Тарзан и Джейн.

А в своего мужа Тома Брейди красотка влюбилась с первого взгляда.

Об этом самая дорогая супермодель мира рассказала в интервью для мартовского номера "Vogue UK".

"Мое самое раннее воспоминание - это поездки к бабушке, доения коров и сбора куриных яиц. Если бы я могла выбирать, я бы жила босиком в окружении животных, жила бы в доме на дереве, как Тарзан и Джейн, вот какая у меня мечта. Я самая счастливая, когда меня окружает природа", - поделилась Бюндхен.

Если бы Жизель стала Тарзаном, то ее Джейн был бы любимый муж Том Брейди. Звезда вспоминает, она с первого взгляда поняла, что он - ее судьба.

"Я сразу же поняла, что Том - тот, единственный. Я увидела это в его глазах, что он - цельный человек, который верит в то же, что и я", - отметила Бюндхен.

Как известно, супруги имеет 5-летнего сына и дочку 2-летнюю дочь. Еще в Жизель есть пасынок: 7-летний сын Тома от предыдущих отношений.

Со слов Бюндхен, она очень заботливая мама, поскольку выросла в большой любящей семьи. Однако и дети из нее веревки не вьют.

"Самое важное для меня, как для мамы, это придерживаться слова. Когда я говорю "нет", это означает "нет". Я всегда говорю им, что они могут до конца жизни сидеть и повторять "Я хочу это, я хочу это", но они сообразительные, и если я им это дам, они будут знать, что это работает", - объяснила Жизель.

Как известно, Бюндхен зато позволяет своим детям с пеленок кататься с ней на квадроцикле, причем без шлемов.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы