WomenDraiv.ru
Новости
745
0
Нравится0

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон судятся с бывшей няней

На Мэрайю Кэри и Ника Кэннона подали в судНа Мэрайю Кэри и Ника Кэннона подали в судПохоже, состояние и слава не сделали Мэрайю Кэри щедрее и человечнее, и за это она будет отвечать перед Фемидой. Истицу зовут Симонетта ДаКоста. В документе, адресованном 29 января федеральному суду Манхэттена, она выложила ряд жалоб. Женщина недовольна, что Мэрайя заставляла ее работать по сто часов в неделю, но так же отказывалась платить сверхурочные. Прислуга заявляет, что дети певицы требовали ухода не только дома, но и во время путешествий госпожи Кэри на ее концерты и других появлений на публике. Адвокат Симонетте Эли Фридберг пояснила «New York Daily News»: «Симонетте вызывали 24 часа в сутки. Она всегда была в их распоряжении».

Согласно иску, Симонетте всегда находилась бок о бок с госпожой Кэри: «Истица была на дежурстве в течение каждого 24-часового рабочего дня без какого-либо права на перерыв для приема пищи и даже для сна. Госпожа Кэри часто вызывала ДаКосту посреди ночи, чтобы та присмотрела за детьми, или узнавала, как себя чувствуют чада. При этом, госпожа Кэри не терпела никакой задержки, прислуга должна была прибыть немедленно».

Симонетта утверждает, что Мэрайя уволила ее в январе 2014, поругав за «чрезмерное внимание к детям». По словам адвоката, Мэрайя ревновала нянечку к свои малышам: «Симонетта ухаживала за ними очень хорошо. Мэрайя волновалась, что те не могли различить прислугу от матери».

Юристка заявила, что другие нянечки, которые имели дело с Мэрайей, могут приобщиться к делу, поскольку циркуляция кандидаток на эту должность в доме певицы проходила довольно живо. «Понятно, что госпожа Кэри не хочет, чтобы у детей были длительные отношения с другими женщинами», - добавила адвокат.

За такое отношение к себе, истица требует компенсацию от Мэрайи и Ника в размере около ста тысяч долларов. Представитель Мэрайи отказался говорить об этом инциденте, ответив ресурсу: «Мы не комментируем необоснованных исков».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года