WomenDraiv.ru
Новости
679
0
Нравится0

Джессика Симпсон вернулась к музыке

Джессика Симпсон не может жить без музыкиДжессика Симпсон не может жить без музыкиВ связи с публикацией «In Touch Weekly», мать двоих детей предпочитает реинкарнировать свою успешную исполнительскую карьеру. Сейчас Джессика уже подбирает профессионалов, которые будут помогать ей осуществить задуманное.

«Она рассказывала друзьям, что желает создать новую пластинку. Это ее новогоднее заявление», - рассказал инсайдер изданию.

Те, кто в курсе событий, говорят, что заботливая мамочка обустраивает в своем доме студию звукозаписи. Так она сможет проводить драгоценное время с двухлетней дочкой Максвелл и 19-месячным сыном Ейсом. Вместе с новым альбомом артистка готовится к промо-туру, который финансово поддержит ее муж Эрик Джонсон - 35-летний игрок «НФЛ» на пенсии. У Симпсон, мол, настолько сильное влечение к музыке, что она больше не может сопротивляться. «Она планирует записать новый альбом на протяжении года, а уже со следующего - начать гастроли. Джесс упустила столько концертов. Она очень взволнована по этому поводу», - поделился источник.

Карьера Джессики началась в «Клубе Микки Мауса», когда ей было двенадцать лет. Там также состоялся шоу-бизнесовый старт Бритни Спирс, Кристины Агилеры, Джастина Тимберлейка и других артистов. В 16 лет артистка подписала соглашение с «Columbia Records». Это произошло после того, как ее альбомом «Gospel» заинтересовался исполнительный директор компании Томми Моттола. Пластинка «Gospel», кстати так и не была издана официально.

Мир увидел дебютный сингл Джессики Симпсон «I Wanna Love You Forever» 1999 года. Песня быстро превратила техасскую певицу в звезду, а ее альбом «Sweet Kisses» стал дважды платиновым.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года