WomenDraiv.ru
Новости
1199
0
Нравится0

Дочери Хьюстон дадут умереть в годовщину смерти матери

Дочь Уитни Хьюстон отключат от аппарата жизнеобеспечения в годовщину смерти певицыДочь Уитни Хьюстон отключат от аппарата жизнеобеспечения в годовщину смерти певицыЕдинственную дочь покойной певицы Уитни Хьюстон, которая находится в коме, могут отключить от аппарата искусственного жизнеобеспечения в среду, 11-го февраля.

Это будет третья годовщина смерти артистки. Родные 21-летней Бобби Кристины верят, что таким образом мать и дочь, которые очень любили друг друга, воссоединятся.

Об этом сообщили источники "New York Post".

Поступить так предложила бабушка, Сисси Хьюстон. Согласились на это и родственники девушки со стороны отца. Они согласились с неутешительным приговором врачей, что надежды на спасение Крисси уже нет, и ее мозг мертв.

"Это единственная вещь, относительно которой они смогли прийти к согласию - что ее уже нет, и ей больше ничем нельзя помочь", - отметил информатор.

Тем временем полиция пытается разобраться, что же произошло с Бобби Кристиной того дня, когда ее нашли утопленной в ванне. Напомним, под подозрением приемный сын Уитни Хьюстон, Ник Гордон, которого Крисси называла своим мужем.

Как сообщало "CNN", на лице девушки были выявлены определенные повреждения. Право охранители хотят выяснить, не было ли у Бобби Кристины конфликта с Ником, у которого ранее были инциденты с домашним насилием.

Правда, подруга Крисси и Ника, продюсер Дафна Барак считает, что следы на лице и теле девушки могли появиться вследствие попыток парня ее реанимировать. Она сообщила "Radar Online", что в телефонном разговоре с ней Гордон вспомнил, что нечаянно поцарапал грудь Бобби Кристины, когда делал ей непрямой массаж сердца.

Напомним, в ночь с понедельника на вторник близкие Бобби Кристины провели в молитвах, умоляя о чуде.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы