WomenDraiv.ru
Новости
839
0
Нравится0

Тейлор Свифт передала 50 тысяч долларов школам

Тейлор Свифт жертвует свой доходТейлор Свифт жертвует свой доходТейлор Свифт, которая выполняет обязанности посла Большого Яблока по вопросам туризма, недавно продемонстрировала еще и заботливое отношение к сфере образования города. Она отдала значительную сумму средств школам.

После издания прошлого октября сингла «Welcome To New York City» с альбома «1989», 24-летняя исполнительница неожиданно объявила, что планирует пожертвовать все доходы с реализации трека на школы Нью-Йорка. Как видим, свое слово она сдержала. 24 февраля чиновник из Департамента образования подтвердил, что победительница «Грэмми» отдала системе государственных школ города 50 тысяч долларов.

Более того, пресс-секретарь из вышеупомянутого департамента Девора Кае сообщила, что этот акт доброй воли неоднократный, и что Свифт и в дальнейшем будет сдавать выручку с продаж своего сингла на нужды учреждений образования.

О любви к Нью-Йорку говорит и покупка звездой недвижимости. В прошлом году в мае она приобрела в манхэттенском микрорайоне Трайбека роскошные апартаменты за 20 миллионов долларов.

«То, что делает Нью-Йорк Нью-Йорком, так это то, что он не похож ни на какой другой город в мире. Смахивает на то, что он имеет собственный пульс. Здесь вы можете найти моду, что вас вдохновляет, искусство, что вас вдохновляет, человечность, что вас вдохновляет. Здесь куда не глянь - это невозможно не полюбить или остаться без впечатлений», - сказала Тейлор Свифт в промо-ролике, когда ее окрестили послом по туризму Нью-Йорка.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы