WomenDraiv.ru
Новости
1058
0
Нравится0

Мадонна не собирается отдавать трон поп-королевы Леди Гаге

Мадонна не будет делить свой трон с Леди ГагойМадонна не будет делить свой трон с Леди ГагойНынешняя королева поп-музыки считает, что женщины-исполнительницы должны всячески поддерживать друг друга и стараться не конкурировать на людях и в прессе, поскольку это «очень истощает».

Слухи о вражде между двумя поп-звездами появились в 2011 году после того, как Мадонна обнаружила «странное сходство» между ее песней «Express Yourself» и хитом Леди Гаги «Born This Way». Впрочем, Луиза Вероника Чикконе почему-то уверена, что на ее трон никто не соблазняется.

Мадонна, певица: «Я не думаю, что она хочет мою корону. Мы живем в мире, где люди любят, когда женщины воюют между собой. И именно поэтому мне нравится идея, чтобы женщины, которые занимаются тем, чем я, объединялись. Очень важно, чтобы мы поддерживали друг друга».

Впрочем 56-летняя звезда призналась, что однажды действительно рассердилась на свою младшую коллегу.

Мадонна, певица: «Единственный раз, когда я критиковала Леди Гагу был тогда, когда я почувствовала, что она банально передрала одну из моих песен. И это совсем не означает, что она "хочет забрать мою корону" или "она хочет занять мое место". У нее есть свое собственное место. Я считаю, что она очень талантливый композитор и певица. Нечто подобное случилось только один раз. А все раздули это до нашей будто вражды, которую, кстати, я считаю утомительным и бесполезным делом».

Отметим, что в настоящее время Мадонна готовит к выходу свой новый альбом. И хотя его официальный релиз состоится девятого марта, песни с пластинки гуляют в сети Интернет уже третий месяц.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340