WomenDraiv.ru
Новости
935
0
Нравится1

Шакира отмечает рождение второго сына благотворительностью

Шакира отмечает рождение второго сына, помогая социально незащищенным матерямШакира отмечает рождение второго сына, помогая социально незащищенным матерямВ конце прошлого месяца у Шакиры и Жерара Пике родился второй общий ребенок. Мальчика назвали Сашей. Это еще больше вдохновляет колумбийскую поп-звезду помогать другим матерям. Звездная пара, которая воспитывает двухлетнего сына Милана, объединилась с ЮНИСЕФ для проекта «World Baby Shower». Он направлен на помощь социально незащищенным матерям, а также детям.

В новом сообщении в блоге Шакира объяснила, почему так важно содействовать этой инициативе, и почему она с мужем принимает в этом активное участие. 38-летняя исполнительница полностью осознает то, что ей повезло иметь доступ ко всем необходимым во время беременности ресурсам, которых большинство женщин при надежде даже не имеют.

«Как раз когда должен был родиться мой сын, я была полна этого предчувствия», - написала она про свою первую беременность. «Тем не менее, с каждым подарком, который достался моему малышу благодаря щедрости семьи или друзей, я задумывалась о матерях, которые не могли рассчитывать даже на основные ресурсы для своих детей в первые важнейшие этапы их жизней. Речь идет о доступе к вакцинам, чистой воды и даже создание надлежащих условий во время родов. Для этих матерей счастливое появление ребенка часто связана с риском для их здоровья или здоровья их младенцев», - сообщила Шакира.

Далее певица продолжила свое объяснение. Она написала, что ее с мужем целью, когда они стали партнерами ЮНИСЕФ, было заботиться об отправке подарков не только в те места, где бы этим подаркам радовались, но и туда, где помощь могла бы спасти жизнь. Шакира отметила, что ответы людей, которые получили вещи, были неисчерпаемыми и эмоциональными.

«С появлением нашего второго сына, мы хотим сделать еще один шаг вперед, поэтому мы приглашаем присоединиться к этому делу других родителей».

От рождения Саши в январе, парочка постоянно поощряет поклонников осуществлять пожертвование во время фотографирования их детей.

«Во время второй беременности я, как и многие матери, чувствовала себя увереннее. Вопросы, из-за которых я не могла заснуть, вынашивая под сердцем первенца, теперь кажутся значительно простейшими. Каждая мать и ребенок также должен чувствовать защищенность. Надеюсь, что к тому времени, как мои сыновья повзрослеют, они смогут оглянуться назад и понять, что даже незначительные усилия, когда люди их объединят, могут иметь большое влияние», - добавила Шакира.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=