WomenDraiv.ru
Советы
11552
0
Нравится1

Быстрые способы для стройной фигуры

Способы для стройной фигурыСпособы для стройной фигурыСуществуют простые очищающие диеты, которые быстро и без чувства голода помогут потерять один килограмм в день. Благодаря им можно удалить лишнюю воду из тканей, очистить кишечник и печень, а также восполнить в организме недостаток многих ценных компонентов. Не забывайте пить также много воды и травяных чаев, чтобы избавиться от токсинов. Еще больше сбросите вес и предотвратите накопление жира в организме, если выберете один день в неделю для разгрузки и очищения организма по одному из выбранных способов. Это поможет добиться долгосрочных последствий, а в течение месяца сбросить 4 кг.

Диета из льняного семени

Льнаная диетаЛьнаная диетаИзмельчите 100 грамм льняного семени. В течение дня запарьте несколько раз по столовой ложке с горкой льна стаканом кипятка, накройте крышкой, дайте постоять пару минут и можете пить. Для вкуса можно добавить несколько капель лимонного сока.

Преимущества. Лен один из самых старых лекарственных растений. Вещества, содержащиеся в небольших коричневатых зернах, лечат воспаления желудка и слизистой оболочки кишечника, а клетчатка способствует пищеварению и является отличным превентивным средством против запоров. Самым ценным «кладом» льняного семени является масло, которое всем известно, как один из самых богатых источников ненасыщенных жирных кислот омега-3, которые необходимы для ткани мозга, строительства клеточных мембран и синтеза гормонов.

Овсяная диета

Овсяная диетаОвсяная диетаПриготовьте суп из 6-7 ложек овсяных хлопьев и двух литров обезжиренного молока. Такого блюда должно хватить на целый день, его следует разделить на 5-6 порций. Первую из них необходимо съесть в 8 утра, а каждые 2-3 часа съедать следующую. В каждую порцию подогретой овсянки необходимо дополнительно добавить 2-3 ложки овсяных отрубей и подождать пока они размякнут в теплом молоке.

Преимущества. Это быстрое похудение имеет много преимуществ. Овес является источником витаминов группы В и фитоэстрогенов. Овсяные отруби содержат много клетчатки, которая удаляет жировые отложения из кровеносных сосудов и после длительного применения значительно снижает уровень холестерина. Для толстого кишечника они своего рода щетка, которая сметает остатки пищи, что облегчает акт дефекации. Работающие люди могут взять овсяную кашу с собой на работу и разогреть в микроволновке.

Яблочно-рисовая диета

Яблочно-рисовая диетаЯблочно-рисовая диетаСварите две чашки риса. Когда зерна будут уже почти мягкими, добавьте 2-3 очищенные и порезанные яблока и варите еще несколько минут. Этой порции риса должно хватить на весь день. Такую кашу можно есть холодной или горячей, посыпав корицей, имбирем и приправив лимонным соком или цедрой лимона.

Преимущества. Рис содержит много калия и мало натрия. Пропорции этих минералов приводят к удалению избытка жидкости из тканей и разгружают почки. Этот деликатес родом с Дальнего Востока обеспечивает кислотно-щелочной баланс организма, эффективно лечит заболевания слизистой оболочки толстой кишки и желудка. Кроме того, он отличный источник витамина В. Если вы решитесь на более продолжительную диету, то можете приготовить себе рис на два дня. Диета особенно рекомендована для людей с чувствительным желудком.

Африканский суп

Африканский суп, диетаАфриканский суп, диетаДве луковицы и лук порей почистите и порежьте. Обжарьте в двух столовых ложках оливкового масла и добавьте чайную ложку порошка карри, чайную ложку молотого тмина, два рубленых зубчика чеснока. Добавьте 500 грамм измельченной капусты, половину соцветий небольшой цветной капусты, два нарезанных помидора, морковь и сельдерей. Залейте все 1,5 литра горячей воды и доведите до кипения. Добавьте чайную ложку кориандра, толченый стручок перца чили и кусочек свежего имбиря. Суп варите на слабом огне 30-40 минут. Когда овощи будут практически мягкими, добавьте рубленой зелени петрушки. Ешьте небольшими порциями в течение дня.

Преимущества. Этот суп настоящая сокровищница витаминов, минералов и клетчатки. Он стимулирует обмен веществ, ускоряет сжигание жира, выводит лишнюю воду из тела. Его основным компонентом является капуста. 100 грамм этого восхитительного овоща содержит всего 22 калории. Чтобы усвоить капусту организм сжигает больше энергии, чем получает от нее, то есть использует жировые запасы организма. Этому процессу способствует витамин С, содержащийся в капусте. Полезны все ингредиенты вкусного супа, а специи стимулируют перистальтику кишечника и предотвращают вздутие живота.

Луковый суп

Луковая диетаЛуковая диетаОчистите и порежьте четыре больших луковицы. Положите в кастрюлю, добавьте ложку масла и немного обжарьте. Добавьте ложку муки, перемешайте и залейте 1,5 литрами воды. На слабом огне необходимо варите 35-40 минут. Приправьте по вкусу щепоткой соли, перца и влейте два стакана сухого белого вина. Посыпьте прованскими травами и доведите до кипения. Кушать можно с гренкой, но без сыра. Суп можно в блендере довести до консистенции крема.

Преимущества. Лук на протяжении веков принадлежал к наиболее ценным лекарственным средствам с бактерицидным действием. Запах и его свойства являются результатом содержания в нем соединений серы, которые активны даже при низких концентрациях. Кроме того в луке скрывается фосфор, магний, цинк и кремний, то есть минералы, которые повышают общую сопротивляемость организма к болезням и инфекциям. Сырой лук или тушеный на воде с небольшим количеством жира улучшает пищеварение, понижает кровяное давление и уровень сахара в крови. Из богатого списка ценных свойств лука стоит также упомянуть о разжижающем кровь действии, что предотвращает образование тромбов.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года