WomenDraiv.ru
Новости
690
0
Нравится0

Линдсей Лохан пригрозилася вызвать полицию для ее матери

Линдсей Лохан пригрозилася вызвать полицию, когда узнала, что ее мать распродает ее вещи в ИнтернетеЛиндсей Лохан пригрозилася вызвать полицию, когда узнала, что ее мать распродает ее вещи в ИнтернетеЛиндсей Лохан заявила, что закроет блошиный онлайн-маркет, который создала ее мать Дина Лохан. Согласно «TMZ», Лило обратилась за помощью к друзьям, но ничего не удалось, и сейчас она пытается получить поддержку полиции.

Источники, близкие к звезде «Чумовой пятницы» сообщили сайту, что о бизнесе матери она узнала недавно. Дина продавала онлайн и без согласия актрисы одежду, мебель и произведения искусства. Среди клиентов были даже друзья Лохан. Эти вещи, которые якобы имеют заоблачную стоимость, попали в дом Дины во время съемок документального проекта Опры Уинфри.

По словам источников, Дина подумала, что не хочет видеть в своем гараже всю эту кучу вещей, поэтому решила их продать. Линдсей, мол, раньше думала, что ее мать просто была в отчаянии, поскольку не могла оплатить счета, поэтому и выкинула такое.

За день до этого ресурс сообщил, что Лило и Дина погрязли в ссорах, когда мать актрисы решила приобщиться к британскому телешоу «Celebrity Big Brother». Согласно данным сайта, актриса вышла из себя и начала кричать на мать, сказав, что та не имела права приезжать в Англию, когда Линдсей отправилась туда уединиться. Также по мнению самой Линдси, ее мать оказывает на нее плохое влияние и вызывает невезение.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года