WomenDraiv.ru
Новости
943
0
Нравится0

Хью Джекману удалили уже четыре злокачественных новообразования

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс женаты уже 19 летХью Джекман и Деборра-Ли Фернесс женаты уже 19 летАвстралийский актер Хью Джекман призвал людей заботиться о своем здоровье и защищать кожу от ультрафиолета.

Кинозвезда, который перенес уже четыре операции по удалению злокачественных новообразований, вспомнил, как у него впервые обнаружили рак кожи.

Об этом сообщает "People".

По словам Джекмана, пятнышко на носу появилась у него в ноябре 2013-го, когда он снимался в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего". На нее обратил внимание гример, но актер подумал, что это он поцарапался своими когтями Росомахи.

"Поверьте мне, за 17 лет, что я играю Росомаху, у меня было много царапин и порезов... С этими когтями я очень неуклюжий", - поделился Хью.

Однако красное пятно не исчезло и за неделю. Жена звезды, Деборра-Ли заставила его пойти к врачу.

"Она говорила: "Проверься, проверься, проверься", пока я этого не сделал", - вспомнил актер.

"Когда ты слышишь слово "рак" – это всегда шок", - признался Джекман.

Со слов актера, для жителей Австралии рак кожи – распространенное заболевание, и он оказался "главным кандидатом", ибо с детства не пользовался средствами защиты от ультрафиолета.

Базально-клеточную карциному удалили, но с тех пор рак возвращался к Джекмана уже трижды.

Хью Джекман выпустил линию солнцезащитных средств для детей и прилагает усилия к тому, чтобы люди знали больше об этой опасности.

"Я каждые три месяца прохожу проверку. Для меня это новая норма. Мой врач говорит, что, скорее всего, они будут появляться вновь, и это твой крест, который ты будешь нести в своей жизни, вероятно, тебе так повезло", - отметил актер.

Напомним, Хью Джекман недавно принял участие в флешмобе с целью своевременной диагностики рака яичек.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=