WomenDraiv.ru
Новости
640
0
Нравится0

Бритни Спирс слушала новый альбом Мэрайи Кэри топлесс

Бритни Спирс и Мэрайи КэриБритни Спирс и Мэрайи КэриИсполнительница песни «Pretty Girls» имеет уникальный способ насладиться свежей пластинкой коллеги. В интервью для австралийской радиостанции «2DayFM» поп-дива рассказала, что недавно приобрела сборник «#1 to Infinity» аренби-певицы. Прослушивала Бритни ее в творческом процессе: рисуя топлес.

Спирс совершила потрясающее признание после того, как ведущий спросил ее, не встречалась ли она с Кэри, которая сейчас также выступает в Лас-Вегасе. «Наши пути просто не пересекаются», – сказала исполнительница хита «Toxic» и продолжила: «Я люблю Мэрайю Кэри. У меня есть арт-студия, в которой я рисую прямо на стенах и делаю всякие безумные вещи. Вчера я приобрела альбом ее лучших хитов и ее новая запись „Infinity” и просто была там топлесс, рисовала и прибегала к всевозможным творческим затеям». «Я люблю ее. Я просто люблю ее голос», – добавила 33-летняя исполнительница.

Тем временем ведущего уже не так интересовало, что же Спирс думает о Кэрри. Он спросил другое: «Это для вас привычное дело – ходить полуобнаженной по арт-студии? Для вас это обычный день?», – после чего Бритни извинилась за излишние подробности.

Кэри, очевидно, понравилось интервью Спирс. Она написала ей в Твиттере: «Ха-ха-ха! Бритни Спирс самая лучшая!».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а