WomenDraiv.ru
Новости
595
0
Нравится1

Бейонсе показала, что сделала с ней веганская диета.

Бейонсе похвасталась результатами веганской диеты

Певице Бейонсе захотелось показать людям, как она похудела на веганской диете.

Она сделала это в Instagram и на своем сайте, а еще записала видеообращение, которое показали в одном из американских утренних телешоу.

Телезрители засомневались, достойны ли были ее достижения спецвыпуска в утреннем щоу

Неожиданно "королева Би" получила в ответ раздражение зрителей.

Об этом пишет "The Daily Mail".

В ролике Бейонсе рассказывает, как долго она искала способ поддерживать хорошую физическую форму.

"Я от природы – не худенькая женщина. У меня есть формы, я горжусь моими формами", - поделилась певица, которую неоднократно ловили на злоупотреблении фотошопом.

Еще Бейонсе показала себя с дочкой

"С юного возраста я мучилась диетами. Мне было непросто найти то, что действительно работает, что действительно не дает мне набирать вес", - сказала Бейонсе.

Певица в очередной раз прорекламировала 22-дневный план питания "22 Days Nutrition", на котором и сама теперь неплохо зарабатывает. В него входят только веганские блюда.

Может, зрители и не имели бы ничего против веганства. Но многих взбесило то, какой помпой сопровождался заявление Бейонсе, будто она собиралась сообщить людям что-то действительно важное, например, что у нее выходит новый альбом. В соцсетях поднялась буря. Как пишет "Contact Music", обиженные фаны бомбардируют аккаунты звезды эмодзи-изображением гамбургеров, пиццы и всякого джанкфуду.

"Бейонсе перебудила нас всех, просто чтобы сказать, что она сбросила вес?", - возмутился один из пользователей Twitter.

"Теперь Бейонсе скажет мне стать веганом, когда в видеоклипе "Feelin' Myself" они с Ники (Минаж) кормят друг друга бургерами?", - поинтересовался другой.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340