WomenDraiv.ru
Новости
599
0
Нравится2

Дженнифер Энистон берет с собой в самолет свою еду

Дженнифер Энистон не может наесться в самолете

46-летняя актриса не желает утолять свой голод калорийной полетной едой, поэтому всегда берет с собой в дорогу здоровый ланч. Голливудская знаменитость рассказала в интервью: «Я обычно достаю упаковку со своим салатом, когда мне не могут принести то, что я хочу. Я нервничаю, когда приходится заказывать рыбу в самолете. Для пассажира рядом с вами это будет невыносимо! Запах очень стойкий и вам приходится говорить что-то вроде: „Извините! Извините, пожалуйста. Рыба – это был ужасный выбор”».

Энистон также пьет много воды, а еще, как только заберется в свое кресло, любит побаловать себя «Кровавой Мэри» из водки, томатного сока, Вустерского соуса и соуса Табаско. Она говорит: «Вы должны пить воду, воду, воду в самолете. Если доходит до питья, то я обычно выбираю „Кровавую Мэри”, которую я никогда не заказываю, ну, за исключением случаев, когда нахожусь на борту самолета».

Энистон, которая помолвлена с актером Джастином Теру, также разработала собственную систему поддержания биоритма, к которой она прибегает, как только попадет в отель. «Когда вы приземлились после длительного полета, идите в спортзал и устройте получасовую пробежку. Для меня это срабатывало, когда оставались силы пойти и сделать это».

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике