WomenDraiv.ru
Новости
555
0
Нравится2

Шварцнеггер: Машины захватили мир

Шварцнеггер считает, что человечеству действительно угрожает восстание машинШварцнеггер считает, что человечеству действительно угрожает восстание машинАмериканский актер Арнольд Шварцнеггер считает, что фильм "Терминатор" был пророческим, и мир действительно захватили машины.

Как отмечает кинозвезда, тогда, в 1984-м никто и представить себе не мог, что технологии когда-нибудь будут играть такую важную роль в повседневной жизни людей.

Об этом Арни говорил с "Bang Showbiz", пишет "Contact Music".

"В 1984-м люди думали, что он совершенно сумасшедший, тот мир, который создал Джеймс (Кэмерон). Мы мало знали о том, что однажды это станет реальностью", - поделился Шварценеггер.

"Машины полностью захватили власть. Мы не можем этому противиться. Я играю в шахматы на компьютере на среднем уровне сложности, и каждую вторую игру меня побеждают... Осталось только, чтобы в машинах проснулось сознание. Только этого шага не хватает для того, чтобы им подняться на уровень Терминатора", - предупредил человечество об опасности актер.

Также Арнольд признался, что никогда не думал, что фразы его героя вроде "i'll be back" и "Hasta la vista, baby" так понравятся зрителям, что станут крылатыми.

"Когда снимаешься в фильме, то никогда не знаешь, какие фразы станут популярными. Это фанаты принимают решение", - отметил он.

Как известно, Арнольд и сам любит использовать свои "фирменные" фразочки из известных лент.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России